02:01 

Speil
я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
как не изощряйся над плеером или электронным списком песен, первой в плейлисте все равно "бессонница" рамазановой.

завтра еще раз пропадаю из сети - окончательно перебираемся на съемную квартиру, а там пока интернетом не слишком пахнет. исследования, кстати, показали, что здесь прекрасная тарификация. по крайней мере, такой скорости у меня точно никогда не было.

о сегодняшнем дне вкратце: обожралась пиццой спозаранку (официант принесла две больших, вместо одной маленькой и одной большой). пицца была тоненькой и хрустящей, с ветчиной и грибами, тесто сделано волшебно иии... я уже писала, что обожралась? короче, чувствую себя тем чуваком из сценки Дилана Моррана ("Может, стоит жрать поменьше?" - "ЗАТКНИСЬ!"). а потом, методом научного тыка я нашла человека - Крыша, спасибо тебе еще раз огромное, - который показал мне местный анимешный народец.
стоит упомянуть мою дикую панику, когда я села в 16 маршрутку и пришедший глюк сказал - не в ту сторону едешь! а потом я вспомнила потрясающую по новизне вещь. маршрутка, блин, по кругу ездит. идиотки кусок. :facepalm:

такие пироги.

устала жутко, сейчас сверну проводки да спать пойду.

URL
Комментарии
2011-08-28 в 11:31 

крыш
уиии, но я так и не додумалась, как ты меня всё же нашла. ещё и на правильного человека наткнулась! другой бы такого не предложил)

2011-09-02 в 17:58 

Speil
я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
повезло мне жутчайше)
оо, это был коварный план! вконтакте я рыскала в поисках своих будущих одноклассников - собиралась же поступать в третью, - и наткнулась на тебя) а увидев косплеи и прочие анимешные няшносте так и вовсе о школе забыла ))

URL
2011-09-02 в 22:55 

крыш
Speil, это определённо судьба! :)

   

ветер в пустых рукавах

главная