рефлексирую по экзаменационному сабжу.
математика 7-го, биология - 4-го. справедливым будет утверждение о том, что ни к тому, ни к тому я не готов годно, и если по второму сделаны три первых уровня всех вариантов, то по первому лучше толерантно промолчать. я вообще по поводу экзаменов предпочитаю толерантно молчать, особенно о географии, ну да ладно.
я почему-то уверена, что все сдам хорошо, хотя способствующих этому факторов - раз-два и обчелся. что это, уважаемый м-х: идиотизм, мания величия или я все же наконец-то подключился к заархивированной в космических путях информации?
сейчас работаю над третьими уровнями (самые сложные). 10-й вариант. из 30. модель уровня - "задача прикладной математики" - "алгебраическая хрень (тут могут быть прогрессии, графики и системы)" - "геометрическая хрень". наилюбимейшая хрень, которая покамест получается лучше всего - геометрическая. на втором - хрень алгебраическая, но это смотря какое задание. графики с модулями и дробями заставляют пополнять мир десятками кирпичных заводов. и, наконец, лидер гонки долбоебизма в этом уровне - прикладная математика. за которую, тысяча чертей, дают меньше всего баллов, которая, вроде бы как должна быть едва ли не самой легкой из всего уровня. да что за жопа, а? короче, задачки по пм я тупо пропускаю. грусть. а еще есть второй уровень, задания в котором периодически дают прикурить третьему, и первый, над простейшими заданиями которого можно долго тупить и ошибаться из-за невнимательности.
при всем этом, биология, которая в следующую субботу, тоже обещает много сюрпризов, ибо билетник с ответами на четвертый уровень я открывал от силы семь раз.
моя привычка откладывать все на потом как всегда вылезла мне боком. пусть я на это и рассчитывал, но все равно жутко неприятно и самозакопательно. если не сдам, перестану себя уважать.